Scopri un autentico menu cinese, nel nostro ristorante non mangerai le solite portate fritte, non serviamo gli “involtini primavera”, ma solo e solamente il cibo tipico cinese, frutto di una tradizione antica e di un perfetto matrimonio tra le pietanze povere, dei contadini e dei barcaioli, con i gusti più raffinati della corte imperiale.
Puoi scegliere un menu cinese di degustazione, in modo da assaporare numerose ricette e addentrarti in un vibrante viaggio nei sapori, arrivando fino al settimo cielo del gusto, oppure selezionare una hot pot (o “fondue chinoise”), realizzata esattamente come nell’usanza di Chongqing: sei pronto per gustare un differente metodo di cottura, capace di racchiudere in ogni boccone tutto il sapore intenso dei cibi? Gli ingredienti li decidi tu, come la varietà di brodo da utilizzare nella pentola. Alcuni tavoli sono già pronti con una moderna versione della hot pot al centro, sfoglia il menu e fai la tua scelta!
Tra le proposte che potrai ordinare dal menu, inoltre, troverai i noodles con pesce e verdure, pollo fritto con peperoncini e pepe del Sichuan (famosissima spezia che ha un gradevole gusto e vanta molte proprietà benefiche), cavolfiore saltato nel wok con pancetta, zuppa di miso e cavolo, bocconcini di manzo in agrodolce e acqua, melanzane agrodolci, taccole saltate e soprattutto i nostri ravioli, realizzati a mano dallo chef davanti ai tuoi occhi, direttamente in sala!
Lo staff della cucina sceglie ogni giorno gli alimenti più freschi e genuini, per garantire il massimo della qualità in ogni portata. Sarai sorpreso dalla quantità di profumi ed aromi differenti e nuovi: non hai mai provato niente di simile, il menu di questo ristorante cinese proviene integralmente dal Sichuan, una regione sudoccidentale della Cina e ne rispecchia le tradizioni millenarie.
Puoi scegliere un menu cinese di degustazione, in modo da assaporare numerose ricette e addentrarti in un vibrante viaggio nei sapori, arrivando fino al settimo cielo del gusto, oppure selezionare una hot pot (o “fondue chinoise”), realizzata esattamente come nell’usanza di Chongqing: sei pronto per gustare un differente metodo di cottura, capace di racchiudere in ogni boccone tutto il sapore intenso dei cibi? Gli ingredienti li decidi tu, come la varietà di brodo da utilizzare nella pentola. Alcuni tavoli sono già pronti con una moderna versione della hot pot al centro, sfoglia il menu e fai la tua scelta!
Tra le proposte che potrai ordinare dal menu, inoltre, troverai i noodles con pesce e verdure, pollo fritto con peperoncini e pepe del Sichuan (famosissima spezia che ha un gradevole gusto e vanta molte proprietà benefiche), cavolfiore saltato nel wok con pancetta, zuppa di miso e cavolo, bocconcini di manzo in agrodolce e acqua, melanzane agrodolci, taccole saltate e soprattutto i nostri ravioli, realizzati a mano dallo chef davanti ai tuoi occhi, direttamente in sala!
Lo staff della cucina sceglie ogni giorno gli alimenti più freschi e genuini, per garantire il massimo della qualità in ogni portata. Sarai sorpreso dalla quantità di profumi ed aromi differenti e nuovi: non hai mai provato niente di simile, il menu di questo ristorante cinese proviene integralmente dal Sichuan, una regione sudoccidentale della Cina e ne rispecchia le tradizioni millenarie.